ru

uk

Так ли это дорого, индивидуальный дизайн мебели?

Многие ошибочно полагают, что заказать индивидуальный дизайн мебели для своего жилища – это дорого и не имеет смысла, так как предложения мебельных магазинов сегодня настолько обширны, что выбрать уже готовый вариант гораздо практичнее. И если Вы тоже относитесь к их числу, то, уж поверьте, Вы глубоко заблуждаетесь. На самом деле мебель, сделанная точно под стиль Вашей квартиры и под ее площадь обойдется в целом даже дешевле и этому факту есть множество подтверждений.

Возьмем, к примеру, кухонный гарнитур

Допустим, Вы тщательно измеряли площадь кухни, определились с цветом и приблизительно решили, как он должен выглядеть и какие функции выполнять. Поверьте, ни в одном магазине вы не найдете вариантов, которые будут стопроцентно соответствовать всем Вашим требованиям – либо оттенок окажется не совсем тот, либо «обнаружиться» пару сантиметров лишней длины, либо Ваша кухонная техника не подходит под понравившуюся мебель. И какой выход в таком случае? Можно, конечно, чуток отойти в сторону от своих запросов и желаний и купить кухню, которая хоть немного Вам подойдет, но ожидаемого удовольствия в этом случае Вы уже не получите.

К примеру, не тот цвет мебели, но все остальное Вас вполне устроило

Можно в таком случае поменять плитку на кухне, сменить половое покрытие или купить новую варочную поверхность, духовку, вытяжку и посудомоечную машину. Не подошел размер? Вопрос тоже можно решить аналогичным образом, или, например, вынести из кухни холодильник и поставить его в коридоре, чтобы поместить вместо него шкаф. Или можно, наоборот, не покупать гарнитур в полном комплекте, а отказаться от вместительного шкафа, для установки которого не хватало, каких – то десять сантиметров. Но тогда чем заполнить образовавшуюся пустоту? Может, вазочку туда поставить? Как Вам такой вариант? В общем, эстетического наслаждения в таком случае Вы получите мало, да и об удобстве тоже ничего хорошего не скажешь. Не пройдет и полгода после того, как Вы, решив сэкономить и приобрести «почти идеально подходящий» кухонный гарнитур, захотите его поменять. А это повлечет за собой новую и немалую статью расходов. А, заказав мебель по индивидуальному заказу, когда мастер вымерял идеально Вашу кухню, десять раз утвердил с Вами желаемый цвет, подобрал идеальный для удобства вариант наполнения и размещения, Вы не только сохраните свои нервы, но и избавите себя от лишних затрат!